كيكة الليمون

كوب وربع دقيق
نصف كوب عصير ليمون
كوب سكر
ربع كوب لبن
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع كأس زيت او سمنة او زبدة
3 ثلاث بيضات
بشر ليمونة واحدة
الطريقة :
1- يخفق البيض مع السكر حتى يصبح كالكريمة ويضاف بشر الليمون .
2- ينخل الدقيق مع ذرة ملح واليكنج باودر .
3- يضاف اللبن لخليط البيض ثم يضاف قليل من الدقيق .
4- يضاف السمنة وعصير الليمون ويضاف باقي الدقيق .
5- يخلط المزيج حتى يتجانس ثم يسكب في صينية مبطنة إم بالطريقة القديمة بدهن الصينية بالزبدة
ثم رشات من الدقيق .
6- تزج الصينية في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج تقريباً 45 دقيقة أو أكثر قليلا
و ممكن تسقى بالشراب السكرى