سوف تحتاجين إلى:
· 2 كوب أرز
· 250 جرام لحم بقري مفروم
· 1 بصل مفروم
· 1 فص ثوم مفروم
· 1 طماطم مفروم
· 1 ملعقة شاي ملح
· 1/2 ملعقة شاي كركم
· 1/2 ملعقة شاي كمون
· 1/4 ملعقة شاي فلفل أسود
· 1/4 ملعقة شاي تشيلي بودرة
· 1 ملعقة شاي بهار لحم أو كاري
· 1/2 ملعقة شاي قرفة
· 1 كوب سبانخ مثلج مذاب
سوف تقومين بـ:
· حمري البصل والثوم في الزيت.
· أضيفي اللحم وقلبيه مع البصل حتى يحمر.
· أضيفي الطماطم وقلبيه على النار مدة 5 دقائق.
· تبليه بالملح والفلفل الأسود والتشيلي وبهار اللحم والكمون والكركم والقرفة.
· قلبيه على النار مدة 5 دقائق. اسلقي الأرز في ماء مملح حتى الإقتراب من النضج.
· صفيه من الماء. أضيفيه للحم وقلبيه جيدا على النار.
· اتركيه على نار هادئة مدة 10 دقائق.
· قدميه بالعافية.