نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




طريقة عمل السبانخ باللحم المفروم

 

السبانح من الخضروات الغنيه جدا بالاملاح المعدنية ومن الاكلات لذيذة الطعم والتى يحبها الكثيرون والموجوده دائما على السفره فى فصل الشتاء والسبانخ لها فوائد عديدة . كما تحتوى على فيتامينات أ، ب، ك....أما عن التركيب العام فهو %92 ماء، %2.5 بروتين.... والقيمة الحرارية 22 سعرا لكل مائة جرامٍٍ واكل السبانخ مفيد جدا لحالات الصدر والحلق والحميات كما انها تدر البول وتطرد الصوديوم من الجسم

السبانخ باللحم المفروم
المقادير:

حزمتان من السبانخ
نصف ك من اللحم المفروم الخشن
رشة بهار
رشة ملح
بصلة صغيرة
ملعقة زيت للقلي
ماء


الطريقة لعمل السبانخ باللحم المفروم

تنقى السبانخ من الاوراق الصفرا ومن ثم تفرم فرماً ناعماً مع العروق وتغسل جيداً من التراب.
نضع ماء في الطنجرة وعندما يغلي الماء نضع السبانخ تدريجياً لمدة خمسة دقائق ومن ثم ينتشل السبانخ من الماء ويعصر جيداً.
وفي نفس الوقت نفرم البصل قطع صعيرة ونحمصها ونضغ فوقه اللحمة والملح والبهارات وعندما تنضج اللحمة نضع السبانخ وكوب من الماء وتقلب ومن تم تترك على النار لمدة عشرة دقائق.
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل



يقدم السبانخ باللحم المفروم مع طبق من الرز المفلفل






المقال "طريقة عمل السبانخ باللحم المفروم" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
طريقة عمل عجة السبانخ باللحم من مطبخى الخاص
طريقة عمل اللازانيا باللحم المفروم والباشميل
طريقة عمل ورق عنب باللحم المفروم
طريقة عمل بسلة باللحم المفروم
طريقة عمل الباذنجان باللحم المفروم

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية