نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات رشاقة وتخسيس



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




معكرونة بالخضار واللحم المفروم للريجيم ولا ألذ

 

معكرونة بالخضار واللحم المفروم للريجيم ولا ألذ
عزيزاتي، هذه وصفة ثانية
للمعكرونة شبه الخالية من الدهون للريجيم، ولا ألذالمقادير، نصف كيلو لحم مفرومبدون دهن أو شحوم عليهعلبة معكرونة 500 غرام، صدف أو فراشاتسبع حبات بندورةوسط مقشرة ومقطعة إلى قطع صغيرةأربع حبات كوسى مقطعة إلى قطع صغيرة جداجداًأربع حبات جزر مقطعة إلى قطع صغيرة جداً جداًعلبة أو علبتين فطرمقطععلبة صغيرة من حبيبات الذرةرأس بصل كبير مفروم إلى قطع صغيرةخمسحبات ثوم مقشرة ومهروسةملعقتي طعام صلصة مذوبتان في كأس ماء ساخنرشة ملححسب الطلببهار أسود أو أبيض حسب الطلبرشة ملعقة صغيرة من النعناعاليابسرشة أوريغانو أو صعتر مقدار ملعقة طعامملعقة شاي زيتزيتونالطريقة:
تسلق المعكرونة وتوضع جانباًيسلق الكوسا والجزر لمدةقصيرة فقط، حتى لا تهتريء، لأنها ستضاف بعد ذلك إلى الطبخة لتغلي معها.
بعدتقطيع البصل وهرس الثوم، توضع في الطنجرة، ويضاف إليها ملعقة شاي زيت زيتون، وتقلبقليلاً على النار، يعني لدقيقة فقط، حتى لا تحمر ولا تحترق، ثم تضاف إليها اللحمة،وتقلب جميعاً على النار حتى تنضح اللحمة المفرومة على الآخر، بعدها نضيف الكوساوالجزر والفطر والذرة، والبندورة المقطعة والصلصة المذابة، ونرش الملح والتوابل،البهار الأسود، والصعتر والنعناع اليابس، ونترك المزيج كله ينضج على نار هادئة، حتىتذوب البندورة وتصبح صلصة سميكة وفيها بعض الماء فقط، حينها، نزيد عليها المعكرونةونقلبها لتأخذ نكهات الصلصة، ونطفئ النار بعد أن تتشرب الصلصة كلها. وبالهنا. اتمنىأن تعجبكم.
بالمناسبة، نفس الخلطة ممكن لو حبيت تمديها بالصينية، بس قبل خلطالمعكرونة، تدهني الصينية بالزيت، تحطي طبقة معكرونة مسلوقة، طبقة صلصة ولحمة،وطبقة صلصة بيضاء (سأذكر وصفتها الآن) وفوقها طبقة جبنة موتزيريللا، ثم مرة اخرىطبقة معكرونة، طبقة صلصة حمراء ولحمة طبقة صلصة بيضاء، وعلى الوجهة طبقة موتزيريلا،وتدخليها الفرن إلى أن يجف المرق تقريباً، وبعدين تحمري وجه الجبنة. أيضا لذيذةجداً بس طبعا مش للريجيم ابداااااااااااااااااااالصلصلة البيضاء.
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل


خمسة أكوابمن الماء، لكل كوب ملعقة حليب بودرة وملعقة طحين أو دقيق، توضع على النار، وتطبخمثل المهلبية ولكن بدون سكر، وتضاف اليها اثناء التحريك مقدار ملعقة صغيرة منال**دة، ثم عندما تنضج يرش عليها الملح والفلفل الأسود، وتحرك للمرة الأخيرة، ثمتطفئين النار تحتها وتصبيها ساخنه فوق الخلطات المذكورة، بس اذكركم بهذه الطريقة لاتصبح المعكرونة للريجيم ابداااااااااااااااااااااااااااااااااااااا








المقال "معكرونة بالخضار واللحم المفروم للريجيم ولا ألذ" نشر بواسطة: بتاريخ:
ahmed_meto99
يتبع يتبع يتبع
hamadause
جميلة جدا..
ahmed_meto99
دة اكيد جدا شكرا لردك



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
طريقه عمل كوسا محشي بالخضار واللحم
دجاج بالارز واللحم المفروم - منال العالم
معكرونة بالخضار والبشاميل
الأرز مع السبانخ واللحم المفروم لذيذ جدا على الفطار
دجاج محشي بالأرز واللحم المفروم

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية