نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




طريقة عمل كبيبة فراخ محشوة باللحم المفروم

 


طريقة عمل كبيبة فراخ محشوة باللحم المفروم



المكونات:

900 جرام صدور دجاج منزوعة الجلدة, و مفرومة
4 ملعقة كبيرة بقسماط
3 فص ثوم
1 بصلة كبيرة
1?2 ملعقة صغيره قرفة
2 ملعقة صغيره كمون
1 ملعقة صغيره فلفل أسود مطحون
2 ملعقة صغيره ملح للعصاج:
1?2 كيلوجرام لحم مفروم
1 بصلة كبيرة مفرومة
ملح وفلفل أسود مطحون و بهار لحمة
2 ملعقة كبيرة زبدة

طريقة التحضير:

- فى الكيتشن ماشين، تفرم البصلة مع الثوم جيداً.
- تضاف صدرور الدجاج، تفرم معهم وتقلب على وعاء عميق، نضيف البقسماط المطحون والتوابل ويقلب باليد جيداً وتترك جانباً.
- لتحضير العصاج، نقلب البصل المفروم في مقلاة عميقة مع ملعقتين زبدة ونضيف اللحم المفروم، الملح والبهار ويقلب إلى أن يتم النضج.
- ناخذ قطعة مناسبة من خليط الفراخ ونكورها ونحدث بها فجوة في وسطها، نضع كمية مناسبة من العصاج وتقفل جيداً. من الممكن استخدام الماء للمساعدة فى التحكم يالكبيبة وغلقها جيداً، تكرر العملية.
- توضع فى صينية تيفال وبها 4 ملاعق زيت وترص الكبيبة، نضع كوب من الماء وتغطى بورق الالمونيوم، تدخل الفرن على اعلى درجة مع متابعتها عندما تنتهى الماء، تحمر الكبيبة، وتقدم بجانب اصناف الخضار او المعكرونة.
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل








المقال "طريقة عمل كبيبة فراخ محشوة باللحم المفروم" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
طريقة عمل السبانخ باللحم المفروم
طريقة عمل ورق عنب باللحم المفروم
طريقة عمل بسلة باللحم المفروم
طريقة عمل الباذنجان باللحم المفروم

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية