نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




طريقة عمل الباذنجان باللحم المفروم

 

ملفوف الباذنجان

- كيلو ونصف باذنجان حجم كبير.
- ٥٠ غ لحمة حمراء مفرومة.
- ملعقة طعام دبس رمان.
- حبتا طماطم متوسطتا الحجم.
- حبتا بصل مفرومتان.
- ثلاثة فصوص ثوم.
- ٢ ملعقة سمن.
- ملعقة فلفل.
- ١٥٠ غ معجون طماطم.
- ملح حسب الرغبة.


- يقشر الباذنجان ويقطع إلى شرائح رقيقة ويملح ثم يقلى بالزيت ويرفع على ورق المطبخ كي يمتص الزيت.
- تذوب السمنة على النار ثم يضاف إليها البصل ويقلب حتى يشقر لونه، عندها نضيف اللحمة ونقلبها جيدا على النار حتى تنضج ثم نضيف إليها دبس الرمان والفلفل.
- نقطع الطماطم إلى قطع ناعمة ثم نقطع الثوم أيضا ونضيفه إلى الطماطم ونفردها في الصينية.
- نأخذ شريحة الباذنجان المقلي ونضع في أعلاها مقدار ملعقة طعام لحمة ثم نلفها ونضعها في الصينية فوق الطماطم المفرومة وهكذا نكمل بقية الباذنجان ونصفه بشكل جيد بالصينية بحيث لا يكون متباعدا حتى لا تخرج اللحمة من لفة الباذنجان.
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل


- نذوب معجون الطمام بالماء ونضيف إليه الملح ونسكبه بالصينية برفق ثم نضع الصينية بالفرن لمدة (٢٥) دقيقة.
- يقدم ملفوف الباذنجان مع الأرز والفلفل الأخضر.
وصحتين،،،،






المقال "طريقة عمل الباذنجان باللحم المفروم" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
طريقة عمل السمان المحشى باللحم المفروم
طريقة عمل السبانخ باللحم المفروم
طريقة عمل اللازانيا باللحم المفروم والباشميل
طريقة عمل ورق عنب باللحم المفروم
طريقة عمل بسلة باللحم المفروم

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية