طبخات شهية بالصور,اشهى الاكلات بالصور,طريقة عمل طبخات سهله بالصور
فطيرة الدجاج بالمشروم
دجاجة متوسطة الحجم – علبة جبن كرافت كبيرة الحجم – بصلة متوسطة
– علبة قشطة – خمس بيضات – فلفل اسود فلفل اخضر حجم كبير
–قليل من النعناع المفروم – علبة مشروم –قليل من الجلجلان المفروم
_كيس عجينة بيف باستري كبير .
تسلق الدجاجة وتقطع إلى قطع صغيرة بدون عظم – تقطع البصلة
والفلفل الأخضر والمشروم إلى قطع صغيرة جدا – تحمر جميعها بالزيت
–نضيف النعناع المقطع والجلجلان –ابشري الجبن واضيفية إلى الدجاج
المقطع ثم اخلطي المقادير مع خلطة المشروم والفلفل والبصل أضيفي
الفلفل الأسود والملح – أضيفي القشطة والبيض واتركي بيضة واحدة لدهن
سطح الفطيرة – مدي عجينة البيف باستري واقسميها إلى قسمين – ضعي
قسم من العجينة في الصينية بحيث تخرج الأطراف قليلا إلى خارج الصينية
ثم ضعي الخليط كامل - ضعي القسم الآخر من العجينة فوق الخليط
واغلقيها جيدا – اعملي بعض الثقوب في العجينة – ادهني السطح
بالبيضة وادخليها الفرن لمدة نصف ساعة أو حتى يحمر الوجه وقدميها
بعد أن تقطعيها إلى أثمان وبالهناء والشفاء
دجاجة متوسطة الحجم – علبة جبن كرافت كبيرة الحجم – بصلة متوسطة
– علبة قشطة – خمس بيضات – فلفل اسود فلفل اخضر حجم كبير
–قليل من النعناع المفروم – علبة مشروم –قليل من الجلجلان المفروم
_كيس عجينة بيف باستري كبير .
تسلق الدجاجة وتقطع إلى قطع صغيرة بدون عظم – تقطع البصلة
والفلفل الأخضر والمشروم إلى قطع صغيرة جدا – تحمر جميعها بالزيت
–نضيف النعناع المقطع والجلجلان –ابشري الجبن واضيفية إلى الدجاج
المقطع ثم اخلطي المقادير مع خلطة المشروم والفلفل والبصل أضيفي
الفلفل الأسود والملح – أضيفي القشطة والبيض واتركي بيضة واحدة لدهن
سطح الفطيرة – مدي عجينة البيف باستري واقسميها إلى قسمين – ضعي
قسم من العجينة في الصينية بحيث تخرج الأطراف قليلا إلى خارج الصينية
ثم ضعي الخليط كامل - ضعي القسم الآخر من العجينة فوق الخليط
واغلقيها جيدا – اعملي بعض الثقوب في العجينة – ادهني السطح
بالبيضة وادخليها الفرن لمدة نصف ساعة أو حتى يحمر الوجه وقدميها
بعد أن تقطعيها إلى أثمان وبالهناء والشفاء