نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




طريقة عمل بسكويت اللانكشير

 

بسكويت اللانكشير


المقادير :
=====

كوب دقيق منخول
كوب نشا منخول
كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة
1/2 كوب سكر ناعم
م ك بيكنج بودر
م ص فانيليا
بيضة واحدة

تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




للحشو :
=====

م ك قشطه
2 م ص كاكاكاو بوردة مر
م ك زبد
4 م ك حليب
2 م ك سكر ناعم


للتزيين :
=====

بندق مفروم ناعم



طريقة التحضير :
=========

1 - تخفق الزبدة مع السكر حتى يفتح لونها وتكتسب قوام كريمي.

2- تضاف البيضة مع الخفق ثم الفانيليا .. تضاف النشا ونخفق على السرعة الأولى.

3 - يقلب الدقيق مع البيكنج بودر ويضافا للمزيج على السرعة الأولى ونخفق حتى تتكون كرة العجين

4 . نبدأ فى تشكيها كرات صغيرة متساوية وترص فى صينية الفرن متباعدة قليلا.

5 . تدخل الفرن المسخن مسبقا على درجة 180 م لمدة 10 - 15 دقيقة على الأكثر حسب فرنك ثم تترك لتبرد.


نحضر الحشو
=======

تذاب الزبد على نار هادئة ثم تضاف الكاكاو البودرة وتقلب ثم السكر ويقلب ثم القشطه هو تقلب جيدا ثم يضاف الحليب تدريجيا حتى نحصل على قوام كريمى مناسب للصق حبات اللانكشير

تترك لتبرد ثم تغمس قاعدة احدى الحبات فى صوص الشيكولاته وتلصق جيدا بحبة أخرى وتقلب فى البندق المفروم من مكان اللصق حتى يلتصق بها
ترص فى طبق التقديم وتقدم.

ومن الممكن استبدال صوص الشيكولاتة بالمربى والبندق بأى مكسرات مرغوبة أو جوز هند أو فارماسيل.






المقال "طريقة عمل بسكويت اللانكشير" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
طريقة عمل بسكويت العيد
طريقة عمل بسكويت السامبا
طريقة اعداد بسكويت العيد بالصور .. " جميع بسكويت و كوكيز العيد هنا "
طريقة عمل اللانكشير

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية