مرحبا يا حلوين كيفكم ان شاء الله تمام
اليوم جايبتلكم طريقة عمل بسكويت السامبا طريقه خفيفه وسهله حتى لو ما كنتي بتعرفي تعملي الحلويات وما عندك خبره فيها
والمقادير ك :
60 جم زبدة " ثلث كوب"
60 جم سكر مطحون
100 جم دقيق أبيض " كوب" تقريبا
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر أو خميرة
2 ملعقة كبيرة كاكاو
2 ملعقة كبيرة حليب
للزينة:
100 جم شوكولاته سوداء خام / أو قطعة شكولاته كبيرة تفضلينها
50 جم شوكولاته بيضاء
الطريقة:
أولاً قومي بخلط الزبدة مع السكر فى المضرب الكهربائى جيدا لمدة 5 دقائق ثم أضيفى الدقيق والخميرة والكاكاو وذك بعد نخلهم جيدا ثم الحليب ، ومن ثم تخلط جيداً حتى تتجانس تماما ، وبعدها قومي بفردها على طاولة مرشوشة دقيق جيدا حتى يصبح سمكها 1سم ثم قطعيها لأى شكل تفضلين" دائرى او نجوم
قومي بدهن صينية ببعض الزيت ورشي فوقها الدقيق ثم رصي فيها وحدات البسكويت وأدخليها الى الفرن عند حرارة متوسطة حتى تقترب من الأحمرار
يتم عمل حمام لأسالة الشوكولاته السوداء والبيضاء كل على حده
تزين حسب الشكل المفضل
ان شاء الله تكون عجبتكم
كل الاحترام
راميه البوبلي