المقادير :
لحم بفتيك شرائح رقيقة
عصير بصلة كبيرة
فلفل أسود - ملح - قليل من الكمون - قليل من القرفة - قليل من الشطة الحارة
معلقة كبيرة خل
فلفل ألوان جوانح رقيقة
فلفل خضراء جوانح
بصلة صغيرة جوانح
الطريقة :
تنقع شرائح اللحم فى ماء البصل (نحصل عليه عن طريق فرم البصلة فرما ناعما جدا فى الكبة أو بشرها بالمبشرة ووضعها فى قطعة قماش رقيقة نظيفة ونعصرها باليد لنحصل على خلاصة ماء البصل)
والفلفل الأسود وباقى البهارات وملعقة الخل وتترك ساعة أو اثنتين فى مقلاة على النار نقوم بتسخين القليل من الزيت وتضاف إليه شرائح اللحم بدون منقوع البصل وتقلب جيدا حتى تجف من الماء تماما.
بعد ذلك يضاف إليها منقوع البصل بالبهارات وتزود بالقليل من الماء وتترك على نار هادئة حتى تنضج فى أثناء ذلك نقوم بتحضير الخضار فى مقلاة نقلب جوانح البصلة قليلا مع م ك زيت وعندما تذبل قليلا يضاف الفلفل ورشة ملح وفلفل أسود يقلب المزيج على النار حتى يذبل قليلا ونبدأ تحضير الساندويتشات يحشى الخبز بشرائح اللحم ثم الخضار وتقدم حسب الرغبة ( من الممكن إضافة الكاتشب أو المستردة تبعا لرغبتك.