حصريا و من برنامج الستات مبيعرفوش يكدبوا
نقدم لكم اليوم طبقين
الطبق الاول : طريقه عمل ارز بالكاري
الطبق الثاني : طريقه عمل فراخ بالكاري
نضع البصل والزيت على النار حتى تصفر البصله ثم نضع الكارى والماء وعندما تغلى نضع الارز البسمتى والملح والفلفل ونتركه على نار هادئه حتى ينضج ويقدم مع الفراخ بالكارى وبالهنا والشف
نضع البصل على الفراخ ونتركهم حتى تتبل جيدا ثم نضع الزيت فى طاسه ونضع الفراخ وعليها قليل من الملح والفلفل ونتركها حتى تستوى ثم نضع البهارات والكارى وكوب الماء ونتركها تستوى وقبل الانتهاء بقليل نضع الفلفل الالوان الشرائح مع المشروم وعصير الليمون ونقلبها حتى يتجانس الخليط لمدة 5 دقائق وبعد ذلك تقد مع الارز وبالهنا والشفا
نقدم لكم اليوم طبقين
الطبق الاول : طريقه عمل ارز بالكاري
الطبق الثاني : طريقه عمل فراخ بالكاري
نضع البصل والزيت على النار حتى تصفر البصله ثم نضع الكارى والماء وعندما تغلى نضع الارز البسمتى والملح والفلفل ونتركه على نار هادئه حتى ينضج ويقدم مع الفراخ بالكارى وبالهنا والشف
نضع البصل على الفراخ ونتركهم حتى تتبل جيدا ثم نضع الزيت فى طاسه ونضع الفراخ وعليها قليل من الملح والفلفل ونتركها حتى تستوى ثم نضع البهارات والكارى وكوب الماء ونتركها تستوى وقبل الانتهاء بقليل نضع الفلفل الالوان الشرائح مع المشروم وعصير الليمون ونقلبها حتى يتجانس الخليط لمدة 5 دقائق وبعد ذلك تقد مع الارز وبالهنا والشفا