- كيلو بطاطسالبطاطس بالسبانخ
- كيلو بطاطس
- ملعقة كبيرة زبد
- ربع كوب لبن
- ٤ من صفار البيض
- ملح وفلفل
- نصف كيلو سبانخ
- بصلتان
- عصير ليمون
- ملح وفلفل
- زيت.
- نظفي السبانخ وافرميها ثم ضعي فوقها ملعقة ملح وادعكيها بيدك.
- بعد ذلك اغسليها وجففيها جيدا.
- قشري البصل وافرميه وتبليه بالملح والفلفل وأضيفيه إلى السبانخ.
- ارفعيها على نار هادئة وأضيفي إليها الزيت وقلبي جيدا مدة ١٠ دقائق.
- اغسلي البطاطس واسلقيها في ماء مغلي مملح ثم قشريها.
- اهرسي البطاطس بمصفاة الخضر الخاصة وتبليها بالملح والفلفل.
- أضيفي إليها اللبن والزبد واخلطي العناصر جيدا.
- اخفقي صفار البيض وأضيفيه إلى البطاطس.
- ادهني الصينية بالسمن ورشي قليلا من الدقيق وضعي فيها نصف مقدار البطاطس.
- ثم أضيفي السبانخ وغطي بها البطاطس.
- ثم ضعي النصف الآخر من البطاطس فوق السبانخ وي بيدك على سطح الصينية.
- ادهني السطح بالسمن والبيض وضعيها في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر لونها.
-