# الكمية تكفي: 3 أشخاص # وقت التحضير: 20 دقيقة # وقت الطهي: 30 دقيقة # المقادير: كيلو ونصف بطاطس نصف كيلو لحم مفروم متعصج 5 ملعقة زبد او سمن بيضة من ربع الى نصف كوب لبن نصف كوب قشطة ملح وفلفل مكعب مرقة # التحضير: تسلق البطاطس بعد تقشيرها وتهرس جيدا # الطبخ: يوضع على البطاطس المهروسة <وهى ساخنة>الزبد+اللبن+المرقة+الملح والفلفل وبعدها توضع البيضة وتهرس المكونات جيدا تصب نصف المكونات فى الصينية ثم نفرد اللحم ونضع باقى البطاطس تفرد القشطة على الوجه<حسب الكمية التى تفضلينها> توضع الصينية فى فرن مرتفع الحرارة <على الشبكة>وبالهنا والشفا # المعالجة: اذا كانت البطاطس ذات قوام سميك يمكن معالجتها بقليل من اللبن او اضافة بيضة اخرى |
بارك الله فيك شكرا على المجهود وننتظر المزيد
|
مواضيع مشابهة: | ||||
› طريقة اعداد بطاطس كروكيت | ||||
› طريقة عمل بطاطس بالسبانخ | ||||
› طريقة عمل صينية بطاطس بالجبن | ||||
› طريقة عمل بيوريه الفواكه المجففة |