١ علبة حمص مسلوق ١ بصلة بيضاء متوسطة الحجم مفرومة ٢ عود بصل أخضر ومقطع حلقات ١ ثمرة بندورة كبيرة ومقطعة قطعا صغيرة ٤ قطع خبز افرنجي مكعبات صغيرة وتقلى في ملعقة زبدة وملعقة زيت. ٢ ملعقة طعام نعناع مفروم ناعم عصير ليمونتين صغيرتين أو واحدة كبيرة ٢ فص ثوم مسحوق (مدقوق) فلفل أسود ملح زيت زيتون خس وليمون للتجميل. ١ نضع الحمص المسلوق في سلطانية ونضيف عليه البصل وبندورة والنعناع والثوم والليمون. ٢ يتبل بالملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون. ٣ عند التقديم توضح عليه قطع الخبز المحمص ويجمل بالخس والليمون. |
مواضيع مشابهة: | ||||
› طريقة عمل سلطة الحمص الشامى | ||||
› طريقة عمل شركسية بالفراخ - مقلوبة - سلطة الحمص بالعدس والخضروات مع الشيف علاء الشربينى | ||||
› بالصور سلطة الحمص |