من برنامج الستات مبيعرفوش يكدبوا
طريقه عمل طاجن مغربي بالبرقوق و اللوز
نغسل اللحم جيدا ثم نضعه فى حله مع البصله المبشوره والتوابل والثوم ثم نضع الزيت والزبده ونشوحها حتى ياخذ اللحم لون ثم نضع الماء ونتركه حتى ينضج تماما ثم نضع القراصيا مع قليل من الماء يغلى على النار ثم نرمى الماء ثم نضع على القراصيا قليل من مرقة اللحم ثم نضع قليل من السكر والقرفه ونتركه على النار حتى يتشرب الماء ثم نقدم طبق اللحم ونضع على الوجه القراصيا واللوز المحمص ثم نضع رشة سمسم ويقدم وبالهنا والشفا