معكرونة بالتونة
المقادير:
كيس معكرونة
حبتين بصل
حبتين طماطم
مكعب ماجي
علبة تونة
ملح
فلفل اسود
نعناع مجفف
الطريقة:
نضع ماء بطنجرة و ننتظر حتى يصل مرحلة الغليان ثم نضيف عليه ملعقة زيت و ملعقة ملح ثم نضيف المعكرونة كي تسلق
نقوم بتقطيع البصل و فرمه ثم نضعه في مقلاة بها زيت حتى يتحمر
نقشر الطماطم و نقوم بحكها في حكاكة او طحنها في الخلاط
عندما يتحمر البصل قليلا نضيف له الطماطم المحكوكة
ثم نضيف ماجي و قليل من الملح و الفلفل الاسود
( لا نضع الكثير من الملح لأن ماجي به ملح كما اننا وضعنا الملح على المعكرونة)
عندما تسلق المعروكة نقوم بتصفيتها من الماء
ثم نضيف عليها صلصة البصل و الطماطم و نخلط جيدا
بعد ذلك نفتح علبة التونة و نصفيها من الزيت ثم نضيفها و نخلط الجميع
عند تقديم الطبق ننثر عليه القليل من النعناع اليابس
و بالصحة و الراحة
المقادير:
كيس معكرونة
حبتين بصل
حبتين طماطم
مكعب ماجي
علبة تونة
ملح
فلفل اسود
نعناع مجفف
الطريقة:
نضع ماء بطنجرة و ننتظر حتى يصل مرحلة الغليان ثم نضيف عليه ملعقة زيت و ملعقة ملح ثم نضيف المعكرونة كي تسلق
نقوم بتقطيع البصل و فرمه ثم نضعه في مقلاة بها زيت حتى يتحمر
نقشر الطماطم و نقوم بحكها في حكاكة او طحنها في الخلاط
عندما يتحمر البصل قليلا نضيف له الطماطم المحكوكة
ثم نضيف ماجي و قليل من الملح و الفلفل الاسود
( لا نضع الكثير من الملح لأن ماجي به ملح كما اننا وضعنا الملح على المعكرونة)
عندما تسلق المعروكة نقوم بتصفيتها من الماء
ثم نضيف عليها صلصة البصل و الطماطم و نخلط جيدا
بعد ذلك نفتح علبة التونة و نصفيها من الزيت ثم نضيفها و نخلط الجميع
عند تقديم الطبق ننثر عليه القليل من النعناع اليابس
و بالصحة و الراحة
__________________