صوص الفول السوداني
لمقادير:
*2 كوب فول سوداني
*1 كوب شاي غامق ودافئ
*1/2 كوب زيت عباد الشمس
*1 باقة كزبرة طازجة
3ملعقة كبيرة زنجبيل بودرة
*1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا أو زيت الصويا
*2 ملعقة كبيرة خل أبيض
*2 ملعقة صغيره زيت ذرة
*2 ملعقة كبيرة سكر
*3 فص ثوم
التحضير:
* يطحن الفول السودانى ويضاف له نصف كميه الشاي الدافى والثوم والزنجبيل ويخلط ليتجانس.
* نضيف للكمية المتبقية من الشاي زيت الصويا والخل وزيت السمسم وباقى المكونات ويخلط جيداً.
* يمزج الخليطين معاً ويقلبوا جيدا حتى يتجانسوا