نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




اشهى الاكلات و طريقة عمل دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم

 

[centالمكونات:
نصف كيلو صدور دجاج

- صلصة النقع :

3 ملاعق خل عنب احمر

3 ملاعق زيت نباتي

3 ملاعق عصير ليمون حامض

ملعقة صغيرة ملح

ربع ملعقة فلفل حلو

- صلصة الثوم و الحامض :

5 فص ثوم مهروس

رشة ملح

نصف كوب عصير الحامض

قليّة الكزبراء و الثوم (مقدار ملعقة كبيرة)

ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير:
- تنقع صدور الدجاج في صلصة النقع في وعاء مغطى في البراد مدة 3 ساعات أو من المساء الى الصباح .

- توضع في صينية غير لاصقة في الفرن المحمى مسبقاً مغطاة بورقة المنيوم مدة 30 دقيقة ثم تزال بعدها ورقة الالمنيوم .

- تخلط مقادير صلصة الثوم و الحامض و تضاف للدجاج و تترك حتى يحمر الدجاج من 5 الى 10 دقائق، حسب حرارة الفرن.
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل



- تقدم مع البطاطا المشوية مع قليل من الزبدة و النعنع اليابس، أو مع البطاطا المقلية للذين لا يهتمون بالدهون .

- هذه الوصفة لذيذة للذين يحبون نكهة الحامض في الطعام er][/center]






المقال "اشهى الاكلات و طريقة عمل دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
اشهى الاكلات و طريقة عمل دجاج كنتاكى المحمر بسهولة والذ طعم
اشهى الاكلات و طريقة عمل البرجر النباتى
اشهى الاكلات و طريقة عمل كوركيت الدجاج
اشهى الاكلات وسفرة دايمة و تقديم اشهى الاكلات مع الشيف الشربينى اليوم
اشهى الاكلات طريقة عمل شوربه السي فو

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية