نضع نصف كيلو دقيق مع ال5 بيضات مع رشة ملح وملعقه زيت زيتون ثم نخلطهم جيدا حتى تتماسك العجينه ثم نبدا بفردها على الماكينه الخاصه للمكرونه او بالنشابه الخاصه بالعجين حتى تكون رقيقه المهم تقطيعها على شكل شرائط رفيعه واذا اردنا اللون الاخضر نضع السبانخ على العجينه ولكن نرفع بيضه من المقادير واذا اردناها لونها احمر ايضا نضع ملعقه صلصة طماطم على العجينه ولكن ايضا نضع 4 بيضات فقط ثم نبدا باعداد الصلصه المكونه من طماطم وثوم وزيت زيتون وريحان ونتركها على النار حتى تتسبك ثم نسلق المكرونه لمدة 2 دقيقه فقط فى ماء مغلى ثم نضعها على الصوص ويمكن اضافة مشروم واى نوع خضار اما بالنسبه للحم المشوى نتبله بالملح والفلفل وزيت الزيتون وقليل من الريحان والثوم ثم نضعه على الشوايه وعندما ياخذ لون ذهبى من الجانبين نضع على الوجه قطع من الجبنه الموزاريلا ثم نشوى معه فلفل احمر رومى وهو يعطى طعم حلو بجانب اللحم ثم نقدم اللحم بجانب المكرونه الملونه وبالهنا والشفا |
صوره اثناء شوي اللحمه
|
جميل جدا تسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو وو
|
مواضيع مشابهة: | ||||
› طريقة عمل مكرونة بالفراخ والفلفل الالوان بالصوص الابيض | ||||
› طريقه عمل سندوتشات هوت دوق بالموزاريلا جميل جدا | ||||
› طريقة عمل شوربة الطماطم والفلفل الأحمر | ||||
› مكرونة بالتونة والفلفل |