نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




شاهدى برنامج المطبخ للشيف حسن وحلقة الاربعاء 15 فبراير 2012 وطريقة عمل تشيكن فرايدريز وسبايسى سى فود

 

تشيكن فرايدريز:

15 مل زيت سمسم -- عدد6 كرات مفروم+ مكعبات -- 450 جم صدور فراخ مكعبات -- 60 مل صويا صوص -- 2 عدد جزر مكعبات -- 1 عدد كرفس مكعبات -- 1 عدد فلفل أحمر مكعبات -- 175 جم بسلة خضراء -- 100 جم ذرة حلوة -- 275 جم أرز بسمتي -- 2 عدد بيض

سبايسي طاي سي فود:

200 جم حبار -- 500 جم سمك فيليه -- 25 مل زيت ذرة -- 4 عدد كرات برونيز -- 2 عدد ثوم مفروم -- 50 جم عجينة كاري أخضر -- 2 عدد عشب ليمون -- 25 جم عجينة جمبري -- 500 مل لبن جوز هند -- 200 جم جمبري كبيرمقشر -- 12 عدد بلح البحر -- 8 عدد ورق ريحان مفروم

إنجليش ترافيل:

250 جم إسبونج فانيليا -- 150 جم خوخ كمبوت مكعبات -- 50 جم عين جمل -- 500 مل ماء مغلي -- 2 عدد باكو جيلي فراولة (بستري كريم) -- 250 مل لبن -- 1 عدد أصفر بيض -- 25 جم كاستر بودرة -- 65 جم سكر -- 2 جم فانيليا -- 300 جم كريمة مخفوقة -- الديكور: فراولة ، خوخ ، كورنيه


برنامج المطبخ للشيف حسن وحلقة الاربعاء 15 فبراير 2012 وطريقة عمل تشيكن فرايدريز وسبايسى سى فود وأنجليش ترافيل يوتيوب كاملة


تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل








المقال "شاهدى برنامج المطبخ للشيف حسن وحلقة الاربعاء 15 فبراير 2012 وطريقة عمل تشيكن فرايدريز وسبايسى سى فود" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
شاهدى برنامج المطبخ للشيف حسن وحلقة الاربعاء 28 مارس 2012 و طريقة ميت بول - تشيكن كستورة - شكولاة سي
شاهدى برنامج المطبخ للشيف حسن وحلقة الخميس 16 فبراير 2012 وطريقة عمل سويت أند سور تشيكن وفروتى داك و

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية