نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




شاهدى برنامج المطبخ للشيف حسن وحلقة الخميس 16 فبراير 2012 وطريقة عمل سويت أند سور تشيكن وفروتى داك و

 

سويت أند سور تشيكن:

450 جم لحم فراخ مكعبات (المارنيه): 40 مل صويا صوص -- 20 مل خل أرز -- 5 جم ملح -- 5 جم فلفل -- 10 مل زيت سمسم 100 مل ذرة -- 20 جم ثوم قطع -- 20 جم جنزبيل مبشور -- فلفل أخضر برونيز -- بصل برونيز -- جزرة سليز -- 20 مل زيت سمسم -- 20 جم بصل أخضر برونيز ( الصوص ): 150 مل خل أرز -- 80 جم سكر -- 40 مل صويا صوص فاتح -- 100 جم كاتشب
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل



فروتي داك:

2 عدد صدر بط سليز -- 25 جم دقيق ذرة -- 25 جم بهارات فراخ -- 25 مل زيت فلفل حار -- 225 جم بصل صغير مقشر -- 2 عدد ثوم مقطع -- 100 جم سويت كورن -- 175 جم قطع أناناس كمبوت -- 6 عدد بصل أخضر سليز -- 50 مل بلام صوص ( برقوق ) تقدم مع فرايد لونج بينز (فرايد لونج بينز): 280 جم فاصوليا خضراء -- 25 مل زيت ذرة -- فلفل أحمر سليز -- 5 جم ملح -- 10 جم سكر

كوكونات كاستر باي:

فورمة سابليه (الحشو): 500 مل لبن -- 175 لبن جوز هند -- 175 جم سكر بودرة -- 40 جم كاستر بودرة -- 40 مل لبن -- 2 عدد أصفر بيض -- 150 جم جوز هند

برنامج المطبخ للشيف حسن وحلقة الخميس 16 فبراير 2012 وطريقة عمل سويت أند سور تشيكن وفروتى داك وكاستر باى يوتيوب كاملة










المقال "شاهدى برنامج المطبخ للشيف حسن وحلقة الخميس 16 فبراير 2012 وطريقة عمل سويت أند سور تشيكن وفروتى داك و" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
شاهدى برنامج المطبخ للشيف حسن وحلقة الاربعاء 15 فبراير 2012 وطريقة عمل تشيكن فرايدريز وسبايسى سى فود
شاهدى برنامج المطبخ للشيف حسن وحلقة الخميس 9 فبراير 2012 وطريقة عمل بانة بريمفيرا وسمك الصفصاف وبامك

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية