كشف الدكتور احمد عكاشة استاذ الطب النفسى فى جامعة عين شمس عن سر خفة دم المصريين على مر التاريخ والتى تجلت وظهرت خاصتا مؤخرا فى تعليقاتهم الساخرة على الاحداث على مواقع التواصل الاجتماعى مثل فيسبوك وتويتر حيث اكد ان ذلك يرجع الى اعتمادهم فى وجباتهم الرئيسية على النشويات وتحديدا "الكشرى" حيث اكد ان اكلة الكشرى تساعد على تحسن مزاج الانسان العام واضاف ان بعض شعوب البحر المتوسط تتميز بخفة الدم ايضا كون المكرونة وجبه اساسية لهم
وقارن نظريته بالصين واليابان حيث قال ان الاسماك اكله اساسية للسكان هناك وهى مفيده جدا للصحه الشخصية حيث يتميز السكان هناك بالصحة الجيدة ولكن روح الدعابه والسخرية قليله جدا لديهم
وقارن نظريته بالصين واليابان حيث قال ان الاسماك اكله اساسية للسكان هناك وهى مفيده جدا للصحه الشخصية حيث يتميز السكان هناك بالصحة الجيدة ولكن روح الدعابه والسخرية قليله جدا لديهم