المقادير:
أجنحة الدجاج المقلية بالصوص الحلو:
750 جم أجنحة دجاج- كوب دقيق- ½ كوب صودا ( مياة غازية )- ½ ملعقة بيكربونات الصوديوم- ½ ملعقة زنجبيل بودر- ملعقة بصل بودر- ملعقة ثوم بودر- ملعقة شطة- ½ ملعقة كمون- (مع زيت للقلي) ،
الصوص:
2 ملعقة بصل- فص ثوم- ملعقة زنجبيل طازج- 2 ملعقة خل- 2 ملعقة صويا صوص- ½ كوب سكر- 2 ملعقة نشا
الجمبري المقلي باللوز:
750 جم جمبري منظف- 2 بيضة- كوب دقيق- 2 ملعقة نشا- ½ كوب لبن- 2 ملعقة سكر- 2 ثمرة كوسة- ثمرة بصل- 2 فص ثوم- ملعقة صويا صوص- 2 ملعقة زنجبيل مفروم- 2 ملعقة خل- ½ كوب لوز محمص ( مع زيت للتحمير )
كيك الكريم كراميل:
( الكراميل ): ¾ كوب سكر- 2 ملعقة ماء ، ( الكيكة ): 3 بيض- 1/3 كوب سكر- ملعقة فانيليا- ¾ كوب دقيق- ملعقة بيكنج بودر، ( لعمل الكريم كراميل ): ½ لتر لبن- 125 جم سكر- 5 بيض- ملعقة فانيليا