حصريا من برنامج الستات مبيعرفوش يكدبوا و بتاريخ حلقه اليوم
نقدم لكم شرحا بالصور لطريقه عمل طاجن الخضار بالليمون و الحمص
و الشرح يتضمن طريقه العمل و المقادير بالصور
نضع البصل و الثوم الشرائح مع الزيت على النار ثم نقلبهم قليلاً ثم نضع عليهم الماء و الجزر و عندما تغلي قليلاً نضع الكمون و الكزبرة الخضراء و الليمون المخلل و الكركم و الكزبرة الناعمة مع قليل من الملح و الفلفل ثم نضع الحمص و الزيتون و الكوسة و الفاصوليا ونتركهم قليلاً ثم نضع عليهم لسان العصفور المحمص ثم نضعهم في طاجن و نضع عليهم قليلاً من الماء و ندخلهم الفرن حتى يأخذ لون ذهبي و ينضج لسان العصفور و يقدم بجانب سلطة العدس و سلطة الفاصوليا البيضاء وبالهنا والشفا