لحم مفروم- طماطم- بطاطس- بصل- طماطم بورية- ملح- فلفل- كمون- ثوم- ماء- كسبرة خضراء- فلفل حار
شوربة الرافيولي:
مكرونة رافيولي- لحم مكعبات- ½ لتر ماء- طماطم- ثوم- بصل- جبن فيتا- زبادي- ملح- فلفل- جبنة بارميزان
صدور التركي بالزعتر والبابريكا:
صدور التركي- ½ لتر مرق- كوب عصير ليمون- سكر بني- مرمرية- زعتر فريش- خل- مستردة- زيت زيتون- نعناع- ريحان- بابريكا- ثوم- ملح- فلفل- يقدم مع البطاطس الشيبسي
برنامج سفرة دايمة للشيف الشربينى وحلقة الاحد 1 أبريل 2012 وطريقة عمل لحم مفروم بالفرن - صدور التركي بالزعتر والباربيكا – شوربة الرافيولى يوتيوب كاملة