نقدم لكم من برنامج الستات مبيعرفوش يكدبوا
و الذي يذاع على قناه CBC
بوصفه خاصه من الشيف محمود - الشيف الخاص بالبرنامج
طريقه عمل اسياخ الجمبري المشوي
بعد تنظيف الجمبرى جيدا نضعه فى الاسياخ كما هو فى ثم نضع عصير الطماطم مع الثوم المجفف فى كوب كبير ثم نضع عليه عصير الليمون والملح والفلفل والزعتر مع قليل من الشبت ثم نضع فيهم الاسياخ ثم نضعهم على الشوايه حتى ينضج ثم ناخذ باقى البقدونس مع الشبت والانشوجه وقليل من الثوم المجفف ونضعهم فى الكبه مع رشه من الملح والفلفل والزعتر ثم نفرمهم جيدا ونقدمهم بجانب الجمبرى وبالهنا والشف