المقادير
- كوب سكر بنى
- كوب صلصة الباربكيو
- 2 ملعقة زعتر برى ناشف صغيرة
- ملعقة فلفل أحمر حار بودرة صغيرة
- ملعقة فلفل أحمر مطحون صغيرة
- علبة عصير تفاح مثلج ومركز
- 12 قطعة أرجل دجاج صغيرة منزوع الجلد
- ¾ ملعقة ملح صغيرة
- نصف ملعقة فلفل أسود صغيرة
الطريقة
1 - يخلط السكر وصلصة الباربكيو والزعتر البرى والفلفل الحار والفلفل الأحمر وعصير التفاح فى مقلاة كبيرة ويطهى الخليط على درجة حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق مع التقليب المستمر .
2 - تحمى الشواية وترش قطع الدجاج بالملح والفلفل الأسود ثم توضع مقلاة أو صفيح على الشواية وتوضع فيه قطع الدجاج وتشوى لمدة 10 دقائق مع التقليب من الجانبين .
3 - بواسطة الفرشاة تدهن قطع الدجاج بالصلصة وتشوى لمدة 15 دقيقة أخرى من الجانبين أو حتى النضوج مع التقليب المستمر .
- كوب سكر بنى
- كوب صلصة الباربكيو
- 2 ملعقة زعتر برى ناشف صغيرة
- ملعقة فلفل أحمر حار بودرة صغيرة
- ملعقة فلفل أحمر مطحون صغيرة
- علبة عصير تفاح مثلج ومركز
- 12 قطعة أرجل دجاج صغيرة منزوع الجلد
- ¾ ملعقة ملح صغيرة
- نصف ملعقة فلفل أسود صغيرة
الطريقة
1 - يخلط السكر وصلصة الباربكيو والزعتر البرى والفلفل الحار والفلفل الأحمر وعصير التفاح فى مقلاة كبيرة ويطهى الخليط على درجة حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق مع التقليب المستمر .
2 - تحمى الشواية وترش قطع الدجاج بالملح والفلفل الأسود ثم توضع مقلاة أو صفيح على الشواية وتوضع فيه قطع الدجاج وتشوى لمدة 10 دقائق مع التقليب من الجانبين .
3 - بواسطة الفرشاة تدهن قطع الدجاج بالصلصة وتشوى لمدة 15 دقيقة أخرى من الجانبين أو حتى النضوج مع التقليب المستمر .