طريقة عمل فاهيتا الدجاج
أقدم لكم اليوم سندوتشات الفاهيتا الدجاج وهى من السندوتشات المحببة لكثير من الشباب والمرغوبة أثناء الخروجات إلى المتنزهات الصيفية الجميلة وأيضاً فى المطاعم الكبيرة والتيك أواى وتعتبر من أكثر السندوتشات مبيعاً فى مصر لطعمها الرائع والمميز للفاهيتا لما بها من بهارات وطعم حار جميل والأن من الممكن أن تجهزى الفاهيتا فى المنزل وبأعداد كبيرة تناسب عدد أفراد الاسرة والأصدقاء وتوفرى نقودك التى سوف تدفعيها فى المطاعم لشرا الفاهيتا والأن سوف أقدم لكم طريقة عمل فاهيتا الدجاج
المقادير
زيت نباتى
2 بصلة متوسطة
3 فصوص ثوم
1 فلفل اخضر شرائح
نصف كيلو دجاج صدور مخلى
2علبة زبادى
3 ملاعق كبيرة خل
بهارت وملح وبابريكا وفلفل أسود وكركم
الطريقه
1- قطعى صدور الدجاج المخلى من العظم والجلد وقطعيهم شرائح طويلة ورفيعة حتئ لاتاخذ وقت فى الأستواء وتتبيل الدجاج فى صلصة مكونه من علبة زبادى و3 ملاعق كبيرة خل وبهارت على ذوقك وبعدين أتركها كام ساعة حتى تتبل وتكون جاهزة .
2- فى مقلاة عميقة ضعى قليل من الزيت النباتى و2حبة بصلة متوسطة مفرومه ناعم و3 فصوص ثوم مفروم و1حبة فلفل اخضر مقطع شرائح واتركيه على نار متوسطة حتئ يكتسب البصل لون ذهبى .
3- نضع الدجاج على البصل .
4- نضع علبة زبادى والبهار المشكل والملح والبابريكا والفلفل الأسود والكركم ويحرك ويترك على نار هادئه ويكون جاهز بعد 10 دقائق .
5- نضع الدجاج فى ساندويش طويل أوباجيت الفرنسى ونضع فى الساندويش مايونيز وسلطة والدجاج وصلصة الثوم بتطلع روعة وجبن شرائح ويقدم مع بطاطس مقلية .
وبالهنا والشفا وصحتين وعافية