يقدم الشيف رمضان عبد الجواد من فندق سفير طريقة عمل الجمبرى بالثوم والأعشاب مع الأرز البسمتى.
المقادير:
نصف كيلو جمبرى
4 فصوص ثوم
ملعقة زيت زيتون
ملعقة خل أبيض
ملح وفلفل
كزبرة خضراء و زعتر
عصير ليمون
كريمة لبانى
الطريقة:
نقوم بوضع ملح وفلفل وعصير الليمون على الجمبرى، ثم نضع زيت الزيتون على النار مع الثوم المفروم ونضع الجمبرى ونتركه على النار حتى يحمر ثم نضيف إليه الزعتر والكريمة اللبانى وقليل من عصير الليمون ونتركه لاكتمال النضج ثم يقدم مع الأرز البسمتى الأبيض المسلوق.