طريقة عمل الزلابية ولقمة القاضى
من أبرز الحلويات الشرقية التى تكثر على السفرة المصرية بعد الكنافة هى الزلابية التى يرش عليها سكر البودرة ولقمة القاضى والتى تسقى بالشربات وتكون حجمها أصغر من الزلابية وهنا أحضرت لكم فيدوهين عن طريقة عمل الزلابية ولقمة القاضى
مقادير العجينة :-
1 كوب ماء دافئ ، 2 ملعقة كبيرة خميرة ، 1 كوب زبادي ، 1/2 2 كوب الدقيق، رشة محسن خبز، زيت للقلي
الشربات :-
2 كوب سكر ، 1 كوب ماء ، 1 عود قرفة ، 2 حبة حبهان هيل ، 2 مسمار قرنفل، 1 ملعقة صغيرة فانيليا ، 2 ملعقة كبيرة عسل