نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




طريقة عمل كفتة اللحمة - صوابع الكباب المشوية والمقلية

 

كفتة اللحمة والكباب من ألذ الأطباق التى يتم تقديمها دوماً على المائدة المصرية
وفى هذا الموضوع نشرح طريقة عمل الكفتة المشوية والمقلية وأصابع الكباب فى الأسياخ

المقادير المطلوبة :
500 جرام من اللحم المدقوق
ملعقتان من البقدونس المفرومة فرماً ناعماً
بصلة متوسطة، مقشرة ومبشورة
ملعقتان من السمن
معلقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من البهارات المطحونة

الطريقة :
اخلطى جيداً اللحم والبقدونس والبصلة المبشورة مع الملح والبهارات
قسمى خليط اللحم إلى قطع متساوية بحجم الجوزة واصنعى من كل قطعة شكل اصبع
اقلى الأصابع فى السمن مع التقليب على كافة الجوانب حتى تحمر
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل


قدمى أصابع الكفتة المقلية الساخنة فى طبق مع السلطة

يمكن أيضاً شوى أصابع الكباب على الفحم بعد شكها بأسياخ بدلاً من قليها

تحياتى







المقال "طريقة عمل كفتة اللحمة - صوابع الكباب المشوية والمقلية" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
اضرار اللحمة المشوية - مرض خطير جدا تسببه اللحمة المشوية على الفحم .. تعرف على التفاصيل
طريقة عمل الكفتة المشوية ... طريقة عمل كفتة الحاتى
احلى طريقة لعمل الكباب وكفتة اللحمة
طريقة عمل كفتة الفراخ المشوية
طريقة عمل الكباب والكفتة والريش المشوية للشيف شربيني

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية