المقادير:
1 عبوة من دجاج فيليه
5 رقائق من التورتيلا
1 بصلة كبيرة الحجم مقطعة إلى شرائح
1 ثمرة فلفل رومي اأخضر
1 ثمرة فلفل رومي أصفر
1 ثمرة فلفل رومي أحمر
1 ثمرة فلفل حار صغير الحجم مقطعة إلى شرائح
1 ملعقة كبيرة من بهارات الفاهيتا
¼ كوب من زيت نباتي
ملح وفلفل أسود
الصوص
صلصة الطماطم
كريمة حامضة
طريقة التحضير
تحفظ قطع الدجاج في البراد حتى يذوب عنها الثلج وتحمر في زيت نباتي على النار ثم تترك جانبًا
تقطع قطع الدجاج إلى شرائح ويشوح البصل في زيت نباتي ثم يضاف إليه الفلفل الألوان والملح والفلفل والبهارات
ويضاف الخليط إلى الدجاج ويخلط
للتقديم: تحشى كل قطعة من التورتيلا بخليط الدجاج ثم تلف وتقدم مع الكريمة الحامضة وصلصة الطماطم وتقدم
1 عبوة من دجاج فيليه
5 رقائق من التورتيلا
1 بصلة كبيرة الحجم مقطعة إلى شرائح
1 ثمرة فلفل رومي اأخضر
1 ثمرة فلفل رومي أصفر
1 ثمرة فلفل رومي أحمر
1 ثمرة فلفل حار صغير الحجم مقطعة إلى شرائح
1 ملعقة كبيرة من بهارات الفاهيتا
¼ كوب من زيت نباتي
ملح وفلفل أسود
الصوص
صلصة الطماطم
كريمة حامضة
طريقة التحضير
تحفظ قطع الدجاج في البراد حتى يذوب عنها الثلج وتحمر في زيت نباتي على النار ثم تترك جانبًا
تقطع قطع الدجاج إلى شرائح ويشوح البصل في زيت نباتي ثم يضاف إليه الفلفل الألوان والملح والفلفل والبهارات
ويضاف الخليط إلى الدجاج ويخلط
للتقديم: تحشى كل قطعة من التورتيلا بخليط الدجاج ثم تلف وتقدم مع الكريمة الحامضة وصلصة الطماطم وتقدم