المقادير:
أربع قطع فيليه من صدر الدجاج
بيضة مخفوقة جيدا
ملعقتان صغيرتان من الكمون الناعم
ربع كوب سمسم
فص ثوم مدقوق
طحين عادي
كوب من الكعك المدقوق
ملعقتان صغيرتان من البابريكا الحلوة
خمس حبات بطاطا متوسطة الحجم مقطعه
60 غرام من ال**د
الطريقة:
ضعي الدجاج في الطحين ثم في البيض ثم في الكعك المخلوط مع الكمون والسمسم والبابريكا . ضعي الدجاج في صينية كبيرة لا تضعيه فوق بعضه بعضا، غطي الصينية واحفظيها فالثلاجة مدة نصف ساعه .
ضعي مقلاة كبيرة مدهونة بالزيت فوق النار وعندما تحمي اقلي الدجاج على دفعات حتى يتحمر وينضج جيدا.
اسلقي البطاطا صفيها ثم قشريها اهرسيها واخلطيها مع ال**د والثوم وقدميها الى جانب الدجاج .
بالهناء والعافية
أربع قطع فيليه من صدر الدجاج
بيضة مخفوقة جيدا
ملعقتان صغيرتان من الكمون الناعم
ربع كوب سمسم
فص ثوم مدقوق
طحين عادي
كوب من الكعك المدقوق
ملعقتان صغيرتان من البابريكا الحلوة
خمس حبات بطاطا متوسطة الحجم مقطعه
60 غرام من ال**د
الطريقة:
ضعي الدجاج في الطحين ثم في البيض ثم في الكعك المخلوط مع الكمون والسمسم والبابريكا . ضعي الدجاج في صينية كبيرة لا تضعيه فوق بعضه بعضا، غطي الصينية واحفظيها فالثلاجة مدة نصف ساعه .
ضعي مقلاة كبيرة مدهونة بالزيت فوق النار وعندما تحمي اقلي الدجاج على دفعات حتى يتحمر وينضج جيدا.
اسلقي البطاطا صفيها ثم قشريها اهرسيها واخلطيها مع ال**د والثوم وقدميها الى جانب الدجاج .
بالهناء والعافية