نقدم لكم شرحا بالصور و الفيديو لطريقه عمل شيخ المحشي و وربات بالقشطة والفستق
طريقه عمل شيخ المحشي :
نضع اللحمه المعصجه فى بوله ثم نضع عليها رشة من البقدونس واللوز ثم نحشى الكوسه ثم نضعها فى زيت القلى حتى تاخذ لون ذهبى ثم نرفعها ونتركها جانبا ثم نضع الزبادى على النار ونضع النشا على الماء ونقلبه ثم نضعه على الزبادى ونقلب حتى يتكثف ثم نضع عليه رشه من الملح ونضع بداخله الكوسه المحشيه ثم نقدمه بجانب الارز بالشعريه وبالهنا والشفا
طريقه عمل وربات بالقشطه والفستق :
نفرد التوست بالنشابه ونقطه الاطراف ثم نحشيها من القشطه ولجبنه الكريمى ونلفا مثل الاصابع ونضع ملعقه لدقيق مع ملعقه الماء ونقلبهم ثمنغلق بهم كل واحدة توست ونقليه فى زيت عباد الشمس ثم تخرج من الزيت على المناديل ثم توضع فى لشربات ثم تغمس فى اللوز من ناحيه وفستق من ناحيه اخرى ثم يقدم وبالهنا والشفا