المقادير
2 كوب دقيق
1 كوب سكر
معلقة بودر
نصف كوب سمن او زيت
نصف معلقة صغيرة فانليا
ماء او لبن او عصير برتقال
بشر برتقال
الطريقة
يتم خلط السكر والسمن والبيض ثم يتم اضافة الدقيق والعصير والبشر ويضرب جيدا في اتجاه دائرى حتى يمتزج الخليط جيدا مع مراعاة عدم خفق الخليط كثيرا حتي لا يخرج منه الهواء يصبر الخليط فير صينية مدهونة بالسمن
مرشوشة بالدقيق ثم فى فرن ساخن ويم خبزها تحت درجة حرارة متوسطة 180 درجة تقريبا وتترك حوالى 40 دقيقة ثم تترك بالفرن بعد اطفاء النار عليها حتى تبرد حتى لا تفقثد سمكها ثم يتم تخرجيها من الفرن ثم توضع فى الثلاجة أو يتم تناولها حسب الرغبة
2 كوب دقيق
1 كوب سكر
معلقة بودر
نصف كوب سمن او زيت
نصف معلقة صغيرة فانليا
ماء او لبن او عصير برتقال
بشر برتقال
الطريقة
يتم خلط السكر والسمن والبيض ثم يتم اضافة الدقيق والعصير والبشر ويضرب جيدا في اتجاه دائرى حتى يمتزج الخليط جيدا مع مراعاة عدم خفق الخليط كثيرا حتي لا يخرج منه الهواء يصبر الخليط فير صينية مدهونة بالسمن
مرشوشة بالدقيق ثم فى فرن ساخن ويم خبزها تحت درجة حرارة متوسطة 180 درجة تقريبا وتترك حوالى 40 دقيقة ثم تترك بالفرن بعد اطفاء النار عليها حتى تبرد حتى لا تفقثد سمكها ثم يتم تخرجيها من الفرن ثم توضع فى الثلاجة أو يتم تناولها حسب الرغبة