السمك الفيليه مع صوص الزنجبيل والليمون
1 م ص قشر ليمون مبشور
3 حبة بصل اخضر شرائح
1/4 كوب بقدونس مفروم
1/2 كوب عصير ليمون
2 م ك زبدة
1/4 كوب زيت ذرة 2 م ص زنجبيل طازج مفروم أو جاف مطحون
8 شرائح سمك فيليه
ملح +فلفل حسب الرغبة
الطريقة
--------------
يتبل السمك بالملح والفلفل ثم يسخن الزيت فى مقلاه ويحمر السمك حتى يصبح ذهبى اللون من الجانبين
يذاب الزبد فى مقلاه على نار متوسطة ثم يضاف البصل الاخضر وقشر الليمون و الززنجبيل و عصير الليمون ثم يضاف البقدونس
يرص السمك الفيليه فى الطبق ثم يصب عليه الصوص فوقها وبالهنا
---------------------------------------------