المقادير :
اولا دجاجة مقطعة ثمانية اجزاء خالية من الجلد مغسولة جيدة
كيلو بطاطس قطع متوسطة
2علبة زبادى
ملح وفلفل وكمون وبهارات دجاج كسبرة ومكعب ماجى
2بصلة كبيرة مقطعة ناعم
معلقة سمنة
وزيت للتحمير
وكمية من الدقيق
2 كوب ماء
الطريقة:
ضعى الاناء على النار فيها معلقة سمنة ثم البصل مع التقليب لمدة عشر دقائق
يتبل الدجاج بالدقيق ثم يحمر فى الزيت وينتشل
ثم يوضع على البصل مع التقليب لمدة خمسة دقائق ثم يوضع الزبادى ثم الملح والبهارات والكسبرة
والفلفل والكمون ومكعب الماجى مع التقليب الخفيف ثم 2 كوب ماء او حتى يغطى الدجاج ويغطى
الاناء حتى قرب الناضج تضعى البطاطس ويغطى الاناء حتى الناضج
فى صينية الفرن تضعى البطاطس على الجانبين ثم الفراخ فى المنتصف ويوضع تحت الشواء حتى
يحمر الفراخ والبطاطس ويقدم مع الارز المصرى بالكركم والسلطة الخضراء
**** صحة وهناء****