تقدم لنا الشيف مروة محمد طريقة عمل ساندويتش الشيكولاتة والكريمة التالى:
المقادير:
عدد من البسكويت المغطى بالشيكولاتة ( عدد زوجى)
كوب دافئ من النسكافية المحلى بالسكر.
كريمة أو قشطة أو شيكولاتة سائلة
الطريقة:
اغمسى نصف عدد البسكويت فى النسكافية، ورصيه فى طبق مسطح ثم ضعى القشطة حوالى ملعقة على كل واحدة من البسكويت، ثم غطى وحدات البسكويت ببقية الانصاف، دون غمسها فى النسكافية ثم ضعى عليها الشيكولاته السائلة، ثم ضعيها فى الثلاجة قليلا، ثم تناوليها فى وقت الراحة أو بين الوجبات أو فى أى وقت ترغبين.