المقادير:
1/2 كيلو باذنجان رومي
1/2 كيلو بطاطس متوسط الحجم
1/4 كيلو لحم مفروم
2 بصلة متوسطة مفرية ملح, فلفل, بهارات
3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ثمرة فلفل اخضر يقطع شرائح
2 ثمرة طماطم تقطع شرائح
الطريقة:
يقشر الباذنجان والبطاطس وتقطع البطاطس شرائح مستديرة والباذنجان مكعبات رفيعة
يحمر المقدار في الزيت حتي يصر ذهبيا يرفع علي ورق مطبخ
يعصج اللحم ويتبل ويضاف اليه صلصة الطماطم
تخلط شرائح الفلفل والطماطم ويوضع نصف المقدار في قاع الطاجن ثم الباذنجان والبطاطس واللحم المعصج في طبقات متبادلة ويوضع علي الوجه باقي الطماطم والفلفل
يوضع الطاجن في الفرن حتي يتم النضج يقدم مع ارز مفلفل وسلاطة خضراء.
1/2 كيلو باذنجان رومي
1/2 كيلو بطاطس متوسط الحجم
1/4 كيلو لحم مفروم
2 بصلة متوسطة مفرية ملح, فلفل, بهارات
3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ثمرة فلفل اخضر يقطع شرائح
2 ثمرة طماطم تقطع شرائح
الطريقة:
يقشر الباذنجان والبطاطس وتقطع البطاطس شرائح مستديرة والباذنجان مكعبات رفيعة
يحمر المقدار في الزيت حتي يصر ذهبيا يرفع علي ورق مطبخ
يعصج اللحم ويتبل ويضاف اليه صلصة الطماطم
تخلط شرائح الفلفل والطماطم ويوضع نصف المقدار في قاع الطاجن ثم الباذنجان والبطاطس واللحم المعصج في طبقات متبادلة ويوضع علي الوجه باقي الطماطم والفلفل
يوضع الطاجن في الفرن حتي يتم النضج يقدم مع ارز مفلفل وسلاطة خضراء.