بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليم ورحمه الله وبركاته
اعزائى اعضاء وزوار منتدى نجوم مصريه جيبالكم طريقه عمل مخلل يحبونه كتييييييييييير من الناس ويفضلونه والتي يزداد الطلب عليها من قبل المستهلك لما لها من طعم مقبول يرضي كافة الأذواق. وهو مخلل الفلفل الاخضر يارب يعجبكم
الفلفل الاخضر:
وعند تخليل ثمار الفلفل تختار الثمار صغيرة الحجم مكتملة النضج ذات اللون الأخضر الزاهي، وتغسل الثمار جيدًا ويزال العنق منها وتشق الثمار من الطرف وتوضع في برطمانات، ويصب عليها محلول ملحي 10% بعد غليانه وتبريده، ويضاف قليل من الخل وقليل من الثوم المفري وذلك حسب الرغبة، ويغطي بطبقة من الزيت، ويترك لمدة من 4- 5 أيام للتسوية.