تعتبر البيتزا من الاكلات المفضله والمحبوبه لدى كثير من الاطفال والكبار ولها كثير من الفوائد الغذائيه واليكم طريقه عمل بيتزا الدجاج بالصور
مقادير العجينه :-
3 ونص دقيق
4ملاعق حليب
وملعقه كبيرة خميرة + ملعقة كبيرة بكنج بودر
رشة ملح + فناجن قهوة سكر + فنجان قهوة زيت
واهم شي كاس ميه دافئ
واعجنيها واقسمي العجينه نصين واتركيها ساعه
خلطة الدجاج :-
بصل مقطع جوانح وفلفل رومي مقطع مربعات + حبه جزر مبشور
صدر دجاجه مسلوق ( مع عود قرفه وشيبه وخرنجان) عشان ما يصير فيه زفر
والدجاج تنسليه يعني زي الشاورما
ملح و فلفل اسود اهم شي
رشة قرفه ورشة زنجبيل
في طاسه : ضيفي 20 جرام زبدة او قطعتين صغار - ثم البصل وقلبيه لحد ما يلين وضيفي الفلفل ثم الدجاج وضيفي كل البهارات وفي الأخير ضيفي الجزر المبشور
الصلصة: مع كل 4 ملاعق كاتشب ملعقه وحده صلصة
جبن شيدر او مازوريللا
طبعا تجيبي صينيتين وسط ( انا جبت 2 زجاج )
وتفردي العجينه ( ادهني الصينيه زيت ورشي عليها سميد عشان ما تلصق او دقيق بكيفك )
حطي العجينه في الصينيه ولا تقصي الزوائد رشي على الأطراف جبنه واطويها زي المطاعم
وادهني الصوص الأحمر ورشي ارغيانو او زعتر او ما شابه حتى لو ما عندك حطي زعتر المعجنات
ورشي جبنة على الصوص( السبب يخلي العجينة هشة مره) وبعدين حطي خلطه الدجاج وكثريها
ودخليها الفرن من فوق وتحت وبعد 5 دقائق طلعيها وحطي الجبنة وكثريها برضو
مقادير العجينه :-
3 ونص دقيق
4ملاعق حليب
وملعقه كبيرة خميرة + ملعقة كبيرة بكنج بودر
رشة ملح + فناجن قهوة سكر + فنجان قهوة زيت
واهم شي كاس ميه دافئ
واعجنيها واقسمي العجينه نصين واتركيها ساعه
خلطة الدجاج :-
بصل مقطع جوانح وفلفل رومي مقطع مربعات + حبه جزر مبشور
صدر دجاجه مسلوق ( مع عود قرفه وشيبه وخرنجان) عشان ما يصير فيه زفر
والدجاج تنسليه يعني زي الشاورما
ملح و فلفل اسود اهم شي
رشة قرفه ورشة زنجبيل
في طاسه : ضيفي 20 جرام زبدة او قطعتين صغار - ثم البصل وقلبيه لحد ما يلين وضيفي الفلفل ثم الدجاج وضيفي كل البهارات وفي الأخير ضيفي الجزر المبشور
الصلصة: مع كل 4 ملاعق كاتشب ملعقه وحده صلصة
جبن شيدر او مازوريللا
طبعا تجيبي صينيتين وسط ( انا جبت 2 زجاج )
وتفردي العجينه ( ادهني الصينيه زيت ورشي عليها سميد عشان ما تلصق او دقيق بكيفك )
حطي العجينه في الصينيه ولا تقصي الزوائد رشي على الأطراف جبنه واطويها زي المطاعم
وادهني الصوص الأحمر ورشي ارغيانو او زعتر او ما شابه حتى لو ما عندك حطي زعتر المعجنات
ورشي جبنة على الصوص( السبب يخلي العجينة هشة مره) وبعدين حطي خلطه الدجاج وكثريها
ودخليها الفرن من فوق وتحت وبعد 5 دقائق طلعيها وحطي الجبنة وكثريها برضو