الكشرى المصرى
مكرونه زور مسلوقه
مكرونه اسباجتى مسلوقه
شعريه
حلقات بصل
ملعقه دقيق
ملعقه سكر
صلصه صماطم
عدس بجبه مسلوق
حمص الشام
ثوم
زيت
الطريقه
تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق والسكر ثم تحمر فى الزيت
وتصفى وترفع على ورق ماص للزيت
تحمر الشعرية ثم تضاف الماء وتترك حتى تنضج على نار هادية
نسلق حمص شامى
الصلصه
يوضع قليل من الزيت ونحمر فيه الثوم ونضيف معه الفلفل الاسود والكمونوالفلفل الحلو ملعقه كبيره
ثم ونتركها لتتسبك
طريقه التقديم
نضع المكرونه الاسباجتى وبعدها المكرونه الزور والشعيرية والعدس ثم
صلصه الطماطم والحمص وحلقات البصل المقرمشه