أسهل طريقه لعمل كعكة العنب الطازجه فى المنزل وغير مكلفة
المقادير: -
قشطة الرائبة (من سوبر ماركت، ولكن ليس أقل من 20٪ من الدهون) - 700 غ - المفرقع (مع بذور الخشخاش والصغيرة " - 300 غرام - الزبيب (ما قبل البخار) - 100 غرام - شوكولا ( أي) - 200 غ - الجيلاتين (فورية) - 25 ز - جيلي (الكيس والأخضر) - 90 ز - العنب الأبيض (كبير، للزينة) - سكر - 1 المكدس. - سكر الفانيليا - 1 حزمة. التحضير: تولد أول شيء الجيلاتين في 150 مل من الماء الساخن. تترك لتبرد. الطلاق، وفقا للتعليمات، وهلام في 300 مل من الماء الساخن. التخثير أيضا فارغة. المفرقعات كسر اتخاذ المفرقعات الأخرى (الشوكولاته والحلو)، ثم كسر وناعما. في وعاء أو مقلاة صب كريم، صب السكر والسكر والفانيليا و يقلب جيدا. عندما تكون الكتلة، إضافة الجيلاتين ويحرك المزيج يبرد مرة أخرى. شوكولاتة (ويفضل مسبقا تبرد في الثلاجة) بسكين، وكسر ناعما. القشدة الحامضة في وعاء وإضافة الزبيب المفرقعات على البخار. تعجن جيدا. أخرج شكل الانقسام. تنتشر نحن ثلث كريم لدينا. بلطف رش مع الشوكولاته. انتشار الشوكولاته على جزء آخر من كريم ويرش مع الشوكولاته مرة أخرى. ثم انتشرت كتلة المتبقية. شكل وضع في الثلاجة لترسيخ لمدة 30 دقيقة. يتجمد حتى العنب جات كريم، قطع عليه في النصف. أخرج الكعكة من الثلاجة، جميل انتشر على نصفين العنب. العنب صب بعناية هلام الخضراء. وضع في الثلاجة حتى نقطة الإعداد. قدم لي كعكة وقت متأخر من الليل، لذلك كان واقفا في الثلاجة ليلة وضحاها. ولكن في الواقع، في عداد المفقودين 2-3 ساعات أخرج الكعكة من الثلاجة، إزالة النموذج مصدات، وذلك باستخدام نقل ملعقة الكعكة على طبق من ذهب، ويمكنك ترفيه عن الضيوف! يمكن أن تختلف وصفة الذوق: يمكن وضع لون هلام، والفواكه بدلا من الشوكولاته والزبيب الكرز، فإنه على ما يرام مع القشدة الحامضة.
وده الشكل النهائى وبالهنا والشفا