بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ياحبايبى اعضاء وزوار منتدى نجوم مصريه انا النهارده جيبالكم طريقه حلوه كثير وهى طريقه عمل سلطة المكرونه وتعتبر هذه السلطه من السلطات المحببه والمفضله لدى المستهلكوهى طريقه سهله وبسيطه وغير مكلفه يارب تنال اعجابكم ان شاء الله
:: سلطــة المكــرونه ::
مقاديرالمكرونه:-
كيس مكرونه ( حسب الرغبه)مكرونه الكانيلوني او اى نوع بس يفضل النوع المكتوب
مقادير السلطه:-
جزر
خيار
خس
جرجير
بقدونس
ملفوف ملون
فلفل رومي ملون
مقادير اللصوص:-
ملعقه واحده مايونيز
اثنان ملعقه من الرانش
صوص ثاوند ايلاند
ملح
نصف عصير ليمونه
طريقه التحضير
نجيب حله بها ماء ونقوم بوضعها على النار ونسلق فيها المكرونه ونضع فيها قليل من الزيت والملح .. و بعد الاستواء نغسل المكرونه بماء بارد ثم تصفى و نقطع السلطه الخضراء قطع صغيره
السابق مكوناتها ونحشيها في وتصفى المكرونه في طبق التقديم ونضيف له الصوص ..يزين الطبق باوراق الجرجير
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ياحبايبى اعضاء وزوار منتدى نجوم مصريه انا النهارده جيبالكم طريقه حلوه كثير وهى طريقه عمل سلطة المكرونه وتعتبر هذه السلطه من السلطات المحببه والمفضله لدى المستهلكوهى طريقه سهله وبسيطه وغير مكلفه يارب تنال اعجابكم ان شاء الله
:: سلطــة المكــرونه ::
مقاديرالمكرونه:-
كيس مكرونه ( حسب الرغبه)مكرونه الكانيلوني او اى نوع بس يفضل النوع المكتوب
مقادير السلطه:-
جزر
خيار
خس
جرجير
بقدونس
ملفوف ملون
فلفل رومي ملون
مقادير اللصوص:-
ملعقه واحده مايونيز
اثنان ملعقه من الرانش
صوص ثاوند ايلاند
ملح
نصف عصير ليمونه
طريقه التحضير
نجيب حله بها ماء ونقوم بوضعها على النار ونسلق فيها المكرونه ونضع فيها قليل من الزيت والملح .. و بعد الاستواء نغسل المكرونه بماء بارد ثم تصفى و نقطع السلطه الخضراء قطع صغيره
السابق مكوناتها ونحشيها في وتصفى المكرونه في طبق التقديم ونضيف له الصوص ..يزين الطبق باوراق الجرجير