اهدة فقرة الستات ميعرفوش يطبخوا من برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا الذي يقدم على قناة سي بي سي CBC وحلقة الثلاثاء 15 يناير 2013 م
عايدة هاتعملنا مكرونة بالجمبري والأعشاب
المقادير
- مكرونة مسلوقة
- 1/2 ك جمبري
- كرفس مفروم
- جزر مبشور
- بصلة شرائح
- ثوم مفروم
- زيت زيتون
- زعتر أخضر
- طماطم مجففة
- شبت مفروم
- ملح - فلفل
- عصير ليمون
الطريقه
نضع زيت الزيتون فى الحله ثم نضع البصل والكرفس ونقلب ثم نضع الثوم ونقلب ونضع الزعتر مع رشة ملح وفلفل ثم نضع الجمبرى ونتركه على النار ونقلب ثم نضع الطماطم المجففه ونقلب ونضع قليل من الماء ونترك الجمبرى يستوى ثم نضع المكرونه ونضع عليها قليل من الشبت ونقلب ثم نضعها فى البايركس ونضع على الوجه رشة شبت وزيت زيتون وملح وفلفل ثم نضعها فى الفرن لمدة 10 دقائق ثم تقدم وبالهنا والشفا
فيديو الفقرة يوتيوب
عايدة هاتعملنا مكرونة بالجمبري والأعشاب
المقادير
- مكرونة مسلوقة
- 1/2 ك جمبري
- كرفس مفروم
- جزر مبشور
- بصلة شرائح
- ثوم مفروم
- زيت زيتون
- زعتر أخضر
- طماطم مجففة
- شبت مفروم
- ملح - فلفل
- عصير ليمون
الطريقه
نضع زيت الزيتون فى الحله ثم نضع البصل والكرفس ونقلب ثم نضع الثوم ونقلب ونضع الزعتر مع رشة ملح وفلفل ثم نضع الجمبرى ونتركه على النار ونقلب ثم نضع الطماطم المجففه ونقلب ونضع قليل من الماء ونترك الجمبرى يستوى ثم نضع المكرونه ونضع عليها قليل من الشبت ونقلب ثم نضعها فى البايركس ونضع على الوجه رشة شبت وزيت زيتون وملح وفلفل ثم نضعها فى الفرن لمدة 10 دقائق ثم تقدم وبالهنا والشفا
فيديو الفقرة يوتيوب