مشاهدة فقرة الستات ميعرفوش يطبخوا من برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا الذي يقدم على قناة سي بي سي CBC وحلقة الاثنين 21 يناير 2013 م
كورن دووج و تارت قوس قزح بالمربى
المقادير
- كوب دقيق
- 1/2 كوب دقيق ذره
- ملعقه سكر
- ملعقتين ملح
- 1 بيضه
- رشة بابريكا
- رشة مستردة بودره
- ملعقة ص بيكنج بودر
- هوت دووج
- أسياخ خشب
- زيت للقلى
- كوب لبن
الطريقه
نضع الدقيق مع بعض والبيكنج بودر والتوابل ثم نضع البيضه مع اللبن ورشة فلفل اسود ونقلبها ونضعها
على الدقيق ونقلب ونضع الملح والسكر ونقلب ونضع اصابع الهوت دووج فى الاسياخ الخشب ثم نضعها
فى الدقيق ونغلفها به ثم نضعها فى العجينه ونضعها فى زيت عميق حتى تاخذ لون ذهبى ثم تزيت مثل
على اشكال مختلفه ثم تقدم وبالهنا والشفا
*************************************************
المقادير
- 2 و1/2 كوب دقيق
- كوب سكر
- 2 بيضه
- 3/4 كوب زيت
- 1/2 كوب مربة مشمش
- فانيلا
- ملعقه ص بيكنج بودر
- ألوان للتزيين
الطريقه
نضع البيض مع السكر والفانيلا ونقلب ثم نضع الدقيق والبيكنج بودر ونقلب ثم نضع الزيت ونقلب العجينه
جيدا حتى تتماسك ثم نقسمها الى ثلاث كور اول كوره نفردها فى الصينيه بالكامل ونضع عليها المربى ثم
نلون الكور المتبقيه بالالوان ونبشرها بالمبشره على الوجه ونضعها فى فرن عالى الحراره لمدة 20 دقيقه
ثم تقدم وبالهنا والشفا
فيديو الفقرة يوتيوب
كورن دووج و تارت قوس قزح بالمربى
طريقة عمل كورن دووج
المقادير
- كوب دقيق
- 1/2 كوب دقيق ذره
- ملعقه سكر
- ملعقتين ملح
- 1 بيضه
- رشة بابريكا
- رشة مستردة بودره
- ملعقة ص بيكنج بودر
- هوت دووج
- أسياخ خشب
- زيت للقلى
- كوب لبن
الطريقه
نضع الدقيق مع بعض والبيكنج بودر والتوابل ثم نضع البيضه مع اللبن ورشة فلفل اسود ونقلبها ونضعها
على الدقيق ونقلب ونضع الملح والسكر ونقلب ونضع اصابع الهوت دووج فى الاسياخ الخشب ثم نضعها
فى الدقيق ونغلفها به ثم نضعها فى العجينه ونضعها فى زيت عميق حتى تاخذ لون ذهبى ثم تزيت مثل
على اشكال مختلفه ثم تقدم وبالهنا والشفا
*************************************************
طريقة عمل تارت قوس قزح بالمربى
المقادير
- 2 و1/2 كوب دقيق
- كوب سكر
- 2 بيضه
- 3/4 كوب زيت
- 1/2 كوب مربة مشمش
- فانيلا
- ملعقه ص بيكنج بودر
- ألوان للتزيين
الطريقه
نضع البيض مع السكر والفانيلا ونقلب ثم نضع الدقيق والبيكنج بودر ونقلب ثم نضع الزيت ونقلب العجينه
جيدا حتى تتماسك ثم نقسمها الى ثلاث كور اول كوره نفردها فى الصينيه بالكامل ونضع عليها المربى ثم
نلون الكور المتبقيه بالالوان ونبشرها بالمبشره على الوجه ونضعها فى فرن عالى الحراره لمدة 20 دقيقه
ثم تقدم وبالهنا والشفا
فيديو الفقرة يوتيوب