طريقة عمل الشبسى بطعم الشطه والليمون
يعتبر الشيبسى من أكثر الأشياء اقبالاً عليها على مستوى العالم حيث الطعم الأشهر على الأطلاق والمفضل لدى الكثيرين الشيبسى بطعم الملح وطريقة عمله سهلة ولكن تريد أتقان وحرص فى عمله حتى نحصل على الشيبسى بطعمه المعروف وكثير من السيدات فى البيوت يتقنوا عمله ولكن يخرج احياناً ليس بالقرمشة المطلوبة وانتشر حالياً الكثير من الطعوم فى الأسواق والنكهات والتوابل أيضاً وبأحجام مختلفة ويرغبها الكبير قبل الصغير واليوم سوف اقدم لكم طريقة عمل الشيبسى بطعم الشطة والليمون وهو ما يقبل عليها الكثير بسبب الطعم الحار للشيبسى وايضاً الطعم المزز لليمون وأصبح الشيبسى يدخل فى الكثير من تقديم الطعام على سفرات الطعام ليعطى فتح للشهية
المكونات
حبة بطاطس متوسطة الحجم
2 عصير ليمون
معلقة شطه حمراء وذلك حسب الرغبه
2 معلقة خل
معلقة ملح
الطريقه
نقوم بتقشير البطاطس وتقطعها شرايح رفيعه جداً جداً .
نقوم بغسلها اكثر من مره لضمان نزول النشا منها ثم نقوم بنقعها فى الماء والخل والملح لمدة ساعه .
ثم نقوم بغسلها اكثر من مره ثم نقوم بوضع عصير الليمون مع الشطه ونقلبها جيداً .
ثم نقليها فى زيت غزير وكثير ويكون الزيت ساخن جداً .