ستيك بتلو مع صلصة كريمة البقدونس
المقادير –
-1 كيلو استيك بتلو
-100 جرام بصل مفروم
-70 جرام زبدة
-50 جرام زيت
-50 جرام بقدونس مفروم
-200 جرام بيون دجاج او بتلو
-1/2 لتر كريمة لبانى
- عصير 2 ليمونه
- ملح – فلفل
الطريقة
- يقطع اللحم 5 قطع استيك يحمر الاستيك فى الزيت من الجنبين حتى يصبح لونه ذهبى ثم يرفع من على النار
- فى نفس الطاسه نضيف زبد والبصل المفروم ويشوح
- يضاف البقدونس المفروم ثم البيون ويترك على النار حتى تصل الكمية الى النصف
-تضاف الكريمة اللبانى ويترك يغلى 5 دقائق ثم يوضع الاستيك فى الصوص ويترك على نار هادئة حتى ينضج
-يرفع من على النار يضاف عصير الليمون والتوبل للصوص ويرفع على النار حتى يصبح القوام كريمى
-يقدم الاستيك ويقدم معه الصوص والارز الابيض اوالمكرونة