200 جرام من الشوكولا السوداء - ثلاثة أرباع الكوب من الزبدة - كوب وربع الكوب من الكريما المخفوقة - صفار بيضتين- ملعقتين طعام من العسل- معلقة صغيرة فانيليا - بشر برتقالة ناعماً طريقة التحضير يخفق صفار البيض ليصبح كثير الرغوة يضاف إليه العسل ويخلط معه تذوب الشوكولا مع الزبدة ثم تحرك بمعلقة بلاستيكي لجعلها فاترة يضاف إليها مزيج صفار البيض والعسل ويحرك الخليط جيداً ثم تضاف إليه الفانيليا وبرش البرتقال. تضاف بعدها الكريما المخفوقة ويحرك الخليط جيداً ويوضع في كيس حلويات له رأس معدني زخرفي. يسكب الخفيق في الأكواب ويزين بالكريما الطازجة. تحفظ الأكواب في الثلاجة حتى موعد التقديم. |