المقادير
2 كيلو جرام كفتة
2 بصلة كبيرة مقطع شرائح
1⁄4 حزمة كزبرة طازجة
3 فص ثوم مهروس
2 عصير ليمون
3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
رشة ملح
صنوبر للتزين
طريقة الاعداد
1. تشكل لحمة الكفتة على شكل اصابع.
2. في قدر على النار توضع شرائح البصل مع الزيت ويحرك حتى يصفر البصل ثم تضاف اصابع الكفتة وتترك حتى يستوا مع الحرص على عدم تحريك القدر حتى لا تنفك اصابع الكفتة بس تهز القدر
3. تضاف الكزبرة الخضرا المفرومة على القدر وتترك 10 دقائق على النار
4. لتجهيز الطحينة تخلط مع نصف كوب ماء بارد ثم يضاف التوم عصير اليمون والملح ويضاف الخليط على الكفتة ويترك على نار هادئة 10 دقائق ثم تسكب وتزين بالصنوبر المحمص